А вы знали, что размер и количество ингредиентов в бутерброде напрямую зависит от качества батона?

А вы знали, что размер и количество ингредиентов в бутерброде напрямую зависит от качества батона? Реально так.

Если мякоть слишком воздушная, то мокрые ингредиенты быстро сделают бутер непригодным или неудобным для нямканья. Например, помидорчик или пара долек - стоит чуть сильнее пальчиком нажать - измазался. Так же если ингредиентов много, то они буквально могут разорвать середину, когда прижимаешь бутер.

Если мякоть плотная, то любая жидкость разливается по краям. Майонез, кетчуп, масло и тому подобное - это то, в чем будут измазюканы руки. А если совсем плотная, то даже твердые вкусняшки разлетаются по сторонам. Например, ломтики огурцов, ветчина, а кусочки и салатного вида наполнители и вовсе.

Если мякоть средней воздушности и средней плотности, то это самый крутой вариант. Так как и впитывают влагу, и проминаются, не давая расползаться ингредиентам по сторонам.

А еще это сильно так зависит от размера. Так, толстый ломтик булки с воздушной мякотью может быть даже круче среднего ломтика со средней воздушностью и средней плотностью. Так как запаса теста хватает, чтобы впитать жидкости и при этом вместимость ингредиентов больше, так как проминается лучше.

О чем-то только не задумаешься со скуки.

Автор: Неизвестен.

Добавить комментарий



* Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.